Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio e+g
#7

ehm, rimanendo in zona "no hard feelings" , ti consiglierei di iniziare con i kit e+g gia pronti. Si tratta di vera tecnica E+G, ma con gli ingredienti già belli pesati, che all'inizio è una gran cosa. Non butti niente e non devi pensare alla tua futura cotta, anche se per quello il cervello non ti darà scampo.... inizando con questa tecnica non si torna più indietro... inizierai a pensare con fumetti a forma di luppolo, a leggere cose che non avresti mai pensato di leggere e a studiare ricette che MasterChef neanche immagina.....

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio e+g - da muccaman - 03-06-2013, 06:12
RE: inizio e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-06-2013, 10:26
RE: inizio e+g - da Paul - 03-06-2013, 10:44
RE: inizio e+g - da Miciospecial - 03-06-2013, 10:52
RE: inizio e+g - da Rome - 04-06-2013, 11:09
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 12:17
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 12:26
RE: inizio e+g - da enrico - 04-06-2013, 01:12
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 02:35
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 02:42
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 03:57
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 03:48
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 03:51
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 04:01
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 04:34
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:09
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 05:18
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:28
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)