12-06-2013, 01:07
intendi questa?
Per 23 litri di birra ambrato chiara, dal gusto pieno e dissetante. O.G. 1056, F.G. 1012 -Alcol 6 %
Ingredienti:
- nº 2 barattolo di estratto di malto liquido Extra Light da Kg. 1,5
- nº 1 barattolo di estratto di malto liquido Amber da Kg. 1,5
- 70 gr. di luppolo Kent Golding in plugs (5,0 a.a.)
- nº 1 bustina di lievito Safale S-04
a questo punto cambierei il lievito usando S-05 (mi sembra più appropriato) e la luppolatura con Sorachi e Citra.
Ad essere sincero avrei preferito fare un E+G vero così da iniziare ad usare grani anche si in piccole quantità ma una cosa ho capito grazie al forum ed a voi. Ci vuole pazienza.
Grazie ancora, ciao
Per 23 litri di birra ambrato chiara, dal gusto pieno e dissetante. O.G. 1056, F.G. 1012 -Alcol 6 %
Ingredienti:
- nº 2 barattolo di estratto di malto liquido Extra Light da Kg. 1,5
- nº 1 barattolo di estratto di malto liquido Amber da Kg. 1,5
- 70 gr. di luppolo Kent Golding in plugs (5,0 a.a.)
- nº 1 bustina di lievito Safale S-04
a questo punto cambierei il lievito usando S-05 (mi sembra più appropriato) e la luppolatura con Sorachi e Citra.
Ad essere sincero avrei preferito fare un E+G vero così da iniziare ad usare grani anche si in piccole quantità ma una cosa ho capito grazie al forum ed a voi. Ci vuole pazienza.
Grazie ancora, ciao