17-06-2013, 06:00
no scusa, immaginavo di non essermi spiegato:
una bock con 7 grammi di zucchero avrà come effetto sul palato, dal punto di vista della carbonazione, la stessa sensazione di una weizen con lo stesso peso di zucchero, o per qualche motivo (chimico, biochimico...boooh ! ) ci saranno delle differenze?
(al di la che uno si aspetti una weizen super carbonata rispetto a una stout, ecco, per es).
Non riesco proprio a capire dove abbiamo sbagliato, o se l'errore è riconducibile solo al fatto che come detto da Allievo abbiamo messo il massimo di zucchero per una bock...
una bock con 7 grammi di zucchero avrà come effetto sul palato, dal punto di vista della carbonazione, la stessa sensazione di una weizen con lo stesso peso di zucchero, o per qualche motivo (chimico, biochimico...boooh ! ) ci saranno delle differenze?
(al di la che uno si aspetti una weizen super carbonata rispetto a una stout, ecco, per es).
Non riesco proprio a capire dove abbiamo sbagliato, o se l'errore è riconducibile solo al fatto che come detto da Allievo abbiamo messo il massimo di zucchero per una bock...
FJF - FJF beer SPA