Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fermentatoti in garage ma fa caldo al pomeriggio
simo18sd
Guru della Birra
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
#3
17-06-2013, 10:21
Quoto
Ma caldo quanto?
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fermentatoti in garage ma fa caldo al pomeriggio
- da
nicola
- 17-06-2013, 08:27
consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fermentatoti in garage ma fa caldo al pome
- da
toscanos
- 17-06-2013, 10:13
RE: consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fermentatoti in garage ma fa caldo al pome
- da
nicola
- 17-06-2013, 11:41
RE:consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 ferm
- da
simo18sd
- 17-06-2013, 10:21
RE: consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fer
- da
simo18sd
- 18-06-2013, 10:54
consigli. ho iniziato adesso ed ho 2 fermentatoti in garage ma fa caldo al pome
- da
toscanos
- 18-06-2013, 11:58
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
mosto caldo...quanto tempo posso aspettare prima di mettere il lievito
Skatteo
8
8,539
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
31-07-2016, 12:18
aumento carbonazione, colpa del caldo?
Letdarri
1
3,602
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
10-09-2015, 10:26
mosto troppo caldo nel fermentatore
alacorcx
7
9,130
Ultimo messaggio
da
alacorcx
29-03-2012, 09:46
Con questo caldo...
Settete
24
25,208
Ultimo messaggio
da
Ayoung
06-07-2011, 01:46
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione