21-06-2013, 01:42
Ciao birromani,
di solito nell'imbottigliamento uso bottiglie da 75cl e 4/6 bottiglie da 33cl, per il resto uso le classiche 66cl.
Dato che ultimamente sto aumentando le cotte (divido il kit con mio suocero e quindi vengono 10litri a cranio...) devo aumentare le scorte.
Per le 66cl poco male ho mio cognato barista, per le 75cl pulisco accuratamente delle ex-vino con scovolino e detersivo.
Secondo voi se una volta che ho pulito una bottiglia ex-vino, la uso e aprendo la bottiglia non ci sono infezioni, per la volta successiva posso evitare il lavaggio accurato ma solo sciacquare?
Grazie!
di solito nell'imbottigliamento uso bottiglie da 75cl e 4/6 bottiglie da 33cl, per il resto uso le classiche 66cl.
Dato che ultimamente sto aumentando le cotte (divido il kit con mio suocero e quindi vengono 10litri a cranio...) devo aumentare le scorte.
Per le 66cl poco male ho mio cognato barista, per le 75cl pulisco accuratamente delle ex-vino con scovolino e detersivo.
Secondo voi se una volta che ho pulito una bottiglia ex-vino, la uso e aprendo la bottiglia non ci sono infezioni, per la volta successiva posso evitare il lavaggio accurato ma solo sciacquare?
Grazie!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale