Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Su su Sugheroooo!
#9

in realta sono quei 15 giorni li il pericolo più grande.quando aggiungi il nuovo zucchero,viene subito mangiato dal lievito producendo la co2! A me sono saltate dopo 2/3 giorni! Dopo quando le metti in frigo c'è meno pericolo!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Su su Sugheroooo! - da pepperepe - 19-06-2013, 10:26
RE: Su su Sugheroooo! - da COMERO83 - 19-06-2013, 10:49
RE: Su su Sugheroooo! - da pepperepe - 19-06-2013, 11:25
RE: Su su Sugheroooo! - da alexander_douglas - 19-06-2013, 01:05
RE: Su su Sugheroooo! - da bac - 19-06-2013, 04:44
RE: Su su Sugheroooo! - da gianniweiss - 20-06-2013, 06:22
RE: Su su Sugheroooo! - da seppio - 20-06-2013, 10:31
RE: Su su Sugheroooo! - da pepperepe - 21-06-2013, 10:05
RE: Su su Sugheroooo! - da seppio - 21-06-2013, 01:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)