Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temp fermentazione 26-28°
#18

(21-06-2013, 05:20 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Noi abbiamo detto tutto, ma l'interessato non dice più niente?

se in cantina riesco a riamnere sui 24 gradi penso che usero il french saison in modo da farlo fermentare sui 26.. anche se il belle siason mi ispirava di più xk secco e più facile da usare.. penso di escludere il belgian saison xk il fatto che rischi di bloccarsi a metà mi impaurisce un po.. grazie a tutti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temp fermentazione 26-28° - da andrea93 - 20-06-2013, 06:36
RE: temp fermentazione 26-28° - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 06:40
RE: temp fermentazione 26-28° - da Paul - 20-06-2013, 06:41
RE: temp fermentazione 26-28° - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 06:52
RE: temp fermentazione 26-28° - da COMERO83 - 20-06-2013, 07:00
RE: temp fermentazione 26-28° - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2013, 07:09
RE: temp fermentazione 26-28° - da pepperepe - 21-06-2013, 09:49
temp fermentazione 26-28° - da toscanos - 21-06-2013, 11:34
RE: temp fermentazione 26-28° - da pancio - 21-06-2013, 11:53
RE: temp fermentazione 26-28° - da pepperepe - 21-06-2013, 12:39
temp fermentazione 26-28° - da toscanos - 21-06-2013, 12:27
RE: temp fermentazione 26-28° - da parma45 - 21-06-2013, 12:56
RE: temp fermentazione 26-28° - da ferra_and - 21-06-2013, 12:52
RE: temp fermentazione 26-28° - da pancio - 21-06-2013, 01:25
temp fermentazione 26-28° - da toscanos - 21-06-2013, 02:45
RE: temp fermentazione 26-28° - da parma45 - 21-06-2013, 03:36
RE: temp fermentazione 26-28° - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-06-2013, 05:20
RE: temp fermentazione 26-28° - da andrea93 - 22-06-2013, 02:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)