Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtraggio
#6

Ciao, anche io faccio la E+G e per l'ammostamento di circa 500 gr di grani/fiocchi, utilizzo il sacchetto di cotone. Una volta trascorsi i 50 minuti di infusione, tolgo il sacchetto dalla pentola, inserisco al suo interno 5 litri di acqua a 68° e lo trasferisco in un contenitore per raccogliere il liquido che filtra dal tessuto portandosi dietro gli zuccheri resdiui. Ci vuole pazienza, ma se vuoi velocizzare l'operazione, puoi schiaccare il sacchetto per fare uscire il liquido più velocemente.

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 05:40
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 06:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 10:33
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 11:06
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 11:21
RE: filtraggio - da Frencky69 - 15-01-2012, 11:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 16-01-2012, 10:18
RE: filtraggio - da Frencky69 - 16-01-2012, 07:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)