25-06-2013, 07:44
Piacendomi questo tipo di birra e volendo provare una cotta da malto non luppolato ho trovato una ricetta in cui come ingredienti principali ci sono:
Per ottenere 19 litri di birra
1.8 kg di LME pale
0.8 kg. di DME pale
28g Target luppolo amaro
14 g East Kent Goldings luppolo amaro
340 g Roasted Barley
110g Crystal
110g Fiocchi d'orzo
85 g malto acido
il priming va fatto con 300g DME pale.
PROBLEMA
Volendo ottimizzare l'utilizzo delle confezioni vorrei modificare la ricetta in:
1.5kg di LME pale
1.0 kg. di DME pale
portando i Roasted Barley a 400gr. mi si ribilanciano tutti i valori ( secondo Brewmate). Unica cosa che cambia è il Colour da 29.6 a 32.6.
Che ne dite? posso procedere? grazie sergio
Per ottenere 19 litri di birra
1.8 kg di LME pale
0.8 kg. di DME pale
28g Target luppolo amaro
14 g East Kent Goldings luppolo amaro
340 g Roasted Barley
110g Crystal
110g Fiocchi d'orzo
85 g malto acido
il priming va fatto con 300g DME pale.
PROBLEMA
Volendo ottimizzare l'utilizzo delle confezioni vorrei modificare la ricetta in:
1.5kg di LME pale
1.0 kg. di DME pale
portando i Roasted Barley a 400gr. mi si ribilanciano tutti i valori ( secondo Brewmate). Unica cosa che cambia è il Colour da 29.6 a 32.6.
Che ne dite? posso procedere? grazie sergio