Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

modifica guiness
#6

In pratica fai passare il roasted dal 10 al 12% dei fermentabili.
Colore a parte (che comunque non cambia tantissimo), bisognerebbe capire quanto incide sugli aspetti organolettici (aroma, sapore, astringenza, acidità...).
Secondo me non inciderà in maniera determinante, e in compenso non dovrai tenerti 1,2Kg di estratto liquido e 200g di secco da parte Wink

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
modifica guiness - da sergio1950 - 25-06-2013, 07:44
RE: modifica guiness - da COMERO83 - 25-06-2013, 09:04
RE: modifica guiness - da sergio1950 - 25-06-2013, 09:38
RE: modifica guiness - da COMERO83 - 25-06-2013, 09:57
RE: modifica guiness - da 8gazza - 25-06-2013, 10:45
RE: modifica guiness - da enrico - 26-06-2013, 09:19
RE: modifica guiness - da sergio1950 - 26-06-2013, 10:37
RE: modifica guiness - da enrico - 26-06-2013, 11:40
RE: modifica guiness - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2013, 12:02
RE: modifica guiness - da sergio1950 - 05-07-2013, 03:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mirko
04-04-2013, 02:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)