30-06-2013, 03:55
mah, ma questo è fatto bene, non si addentra molto in grandi dettagli, ma può essere interessante...
si, hanno provato in entrambi i casi con O2 e nuovo lievito...buttato tutto in entrambi i casi (non ho capito la causa, trovato solo in inglese e non capisco bene tutto...). Il dubbio era che buttassero tutto o meno. Addirittura se non erro nella discussione che non trovo si parlava che magari provavano a fare versioni alternative della stessa birra, magari cambiando nome , aggiungo io, per non rovinare "il marchio". Mah, chissà cosa ci rifilano, anche parlando dell'industria e settore alimentare...
si, hanno provato in entrambi i casi con O2 e nuovo lievito...buttato tutto in entrambi i casi (non ho capito la causa, trovato solo in inglese e non capisco bene tutto...). Il dubbio era che buttassero tutto o meno. Addirittura se non erro nella discussione che non trovo si parlava che magari provavano a fare versioni alternative della stessa birra, magari cambiando nome , aggiungo io, per non rovinare "il marchio". Mah, chissà cosa ci rifilano, anche parlando dell'industria e settore alimentare...
FJF - FJF beer SPA
