30-06-2013, 04:15
(30-06-2013, 04:06 )Cencio Ha scritto: io le ho viste le puntate, se non erro si trattava della 120minute IPA e della chateau Jau, una birra con lievito da sake, mi sembra...si trattava di birre alcoliche, complesse e perecchio costose....se l'abbiano buttato sul serio non te lo sò dire, sò che guardiamo spesso solo le cose negative degli americani, ma in generale c'è un maggior rispetto per il consumatore e una minor tendenza a fregare il prossimo....cosa che nel Belpaese regna sovrana
in entrambi i casi si era bloccata la fermentazione e non vi fù verso di riattivarla...soprattutto a causa dell'alcool già presente...inoltre analizzando i problemi con la 120ipa, dimostrano che il risultato non è stato sempre uguale negli anni, anche questo è il bello della birra artigianale! In un'altra puntata ebbero problemi con il fornitore di bottiglie, il quale per errore consegno una partita di bottiglie con il filetto...risultato, la birra venne buona (era una birra alla zucca), ma la parte di produzione già imbottigliata venne divisa tra i dipendenti
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione