04-07-2013, 04:34
Considerazioni personali:
per 20lt:
3,0 kg di estratto Extra light
0,25 kg Grani Carapils
0,5 kg Zucchero bianco perchè non del caramellizzato?
30 gr di cannella in polvere a mio avviso è veramente un'esagerazione poichè è parecchio invasiva io ne metterei non più di 10 inserita a 10 dalla fine bollitura
40 gr di scorza di arancio (dolce o amara???)anche qui ne metterei non più di 15? aggiunta a 10 minuti dalla bollitura.
gittate luppolo:
20gr Perle a 60 minuti
20gr Perle a 20 minuti
10gr Perle + 20gr Styrian a 2 minuti
Lievito secco S-33 (non mi convince, io utilizzerei o il neutrissimo Us-05 o i particolarissimi liquidi Forbidden Fruit/Belgian Ardennes)
per 20lt:
3,0 kg di estratto Extra light
0,25 kg Grani Carapils
0,5 kg Zucchero bianco perchè non del caramellizzato?
30 gr di cannella in polvere a mio avviso è veramente un'esagerazione poichè è parecchio invasiva io ne metterei non più di 10 inserita a 10 dalla fine bollitura
40 gr di scorza di arancio (dolce o amara???)anche qui ne metterei non più di 15? aggiunta a 10 minuti dalla bollitura.
gittate luppolo:
20gr Perle a 60 minuti
20gr Perle a 20 minuti
10gr Perle + 20gr Styrian a 2 minuti
Lievito secco S-33 (non mi convince, io utilizzerei o il neutrissimo Us-05 o i particolarissimi liquidi Forbidden Fruit/Belgian Ardennes)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...