06-07-2013, 12:51
(05-07-2013, 10:14 )PRESIDENTE Ha scritto: Augustinia de noel:
og: 1100
ibu:21
pils 70%
caramunich 4%
biscuit 3%
choccolate 2%
roast 1%
zucchero bianco 10% (in bollitura)
zucchero candito dark 10% (in fermentazione)
luppoli:
hallertau e styrian fino a 21 ibu 90 min boil
mash:55x15
66X75
78x15
ho intenzione di mettere la metà del choccolate nel mash e la meta in lollo-steeping. il roast tutto in steeping.
Fermento:t58 3 bustine (mi sono rotto i c..... di fare starter
fermentazione al limite del lievito 25-26° gli ultimi 3-4 gg arriverò a 28
se posso, come mai il rosat?
attento con quelle temp al limite x il t58. rischi che ti tiri fuori una sensazione di smalto/vernice.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.