Ciao ragazzi ! vorrei fare una birra weizen malto preparato mr.malt ,è già presente l'estratto di luppolo... mi chiedevo se si poteva "luppolare" ulteriormente in fase di bollitura magari solo per conferire aroma senza eccedere con l'amaro ? se si,qualche consiglio sulle dosi e tempistiche ? grazie
luppolo nella weisse (malto preparato)
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 02:40
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 03:09
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:11
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:44
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:51
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:57
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Paul - 06-07-2013, 11:17
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da alexander_douglas - 07-07-2013, 01:51
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)