06-07-2013, 03:12
metto il roast perché l'anno scorso l'ho messo, la birra è molto piaciuta, ce l'ho e lo rimetto. sicuramente non è un ingrediente molto in stile. secondo te che controindicazioni potrei avere?
Ho pensato di usare il t 58 a temperature molto alte perché volevo un'attenuazione importante, credo di non avere problemi se la temperatura la alzo progressivamente.
questa è comunque la ricetta riveduta rispetto a quella dell'anno scorso, in quanto l'altr'anno avendo usato temperature di mash più alte e molto meno zucchero,venne più corposa a scapito della forza alcolica. Cosa confermata anche dai commenti dei giudici del brassare romano.
vediamo se viene come dico io...
Ho pensato di usare il t 58 a temperature molto alte perché volevo un'attenuazione importante, credo di non avere problemi se la temperatura la alzo progressivamente.
questa è comunque la ricetta riveduta rispetto a quella dell'anno scorso, in quanto l'altr'anno avendo usato temperature di mash più alte e molto meno zucchero,venne più corposa a scapito della forza alcolica. Cosa confermata anche dai commenti dei giudici del brassare romano.
vediamo se viene come dico io...
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui