Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolo nella weisse (malto preparato)
#3

E' consigliato il luppolo hallertau hersbrucker...mi chiedevo piu' che altro se potevo usarlo magari gli ultimi 10/15 minuti di bollitura per dare un po' di aroma ? in che quantità se faccio 23 l di birra ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 02:40
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 03:09
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:11
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:44
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:51
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:57
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Paul - 06-07-2013, 11:17
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da alexander_douglas - 07-07-2013, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)