Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
temperatura prima del lievito: mescolare o no?
jackal
Apprendista Birraio
Messaggi: 47
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
#5
07-07-2013, 12:25
io ho seguito le istruzioni con una piccola variante,ho versato il mosto direttamente in 20 litri di acqua e poi ho aggiungo quel che bastava per arrivare a 23 litri, temperatura finale di circa 22°
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
resunoiz
- 06-07-2013, 12:32
temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
toscanos
- 06-07-2013, 01:15
RE: temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
resunoiz
- 06-07-2013, 01:20
RE: temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 06-07-2013, 01:34
RE: temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
jackal
- 07-07-2013, 12:25
RE: temperatura prima del lievito: mescolare o no?
- da
alexander_douglas
- 07-07-2013, 02:09
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Filtro antisedimento e temperatura prima di imbottigliare
Letdarri
24
27,581
Ultimo messaggio
da
lomandy
13-11-2014, 10:54
prima birra - odore di lievito, è un problema?
gorog
11
17,595
Ultimo messaggio
da
toscanos
20-08-2013, 05:31
temperatura per lievito difficile da raggiungere...
resunoiz
25
26,810
Ultimo messaggio
da
FJF
30-12-2012, 02:01
Inoculazione lievito alta temperatura
vitto
4
5,752
Ultimo messaggio
da
vitto
16-04-2012, 08:30
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione