07-07-2013, 05:14
Prima di questa volta ho fatto 2 kit senza travaso, trovandoli già discretamente buoni, ma siamo qui per migliorare, mica per pettinare le bambole, quindi questa volta volevo provare con il travaso, ma dei dubbi rimangono:
1- Da quello che ho letto dovrebbero bastare il fermentatore, un secchio per il travaso, un tubo e tanta pulizia, giusto?
2- Prima di fare il priming (altra novità, prima di questa volta ho solo aggiunto zucchero o malto in bottiglia) devo travasare di nuovo per togliere gli eventuali, pochi residui della seconda fermentazione?
Correggetemi se sbaglio, e se mi vengono altri dubbi non esiterò a metterli in coda nella discussione.
Grazie in anticipo
1- Da quello che ho letto dovrebbero bastare il fermentatore, un secchio per il travaso, un tubo e tanta pulizia, giusto?
2- Prima di fare il priming (altra novità, prima di questa volta ho solo aggiunto zucchero o malto in bottiglia) devo travasare di nuovo per togliere gli eventuali, pochi residui della seconda fermentazione?
Correggetemi se sbaglio, e se mi vengono altri dubbi non esiterò a metterli in coda nella discussione.
Grazie in anticipo