Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima e+g: saison
#16

Guardate, considero il carapils come un cara anonimo, non influisce più di tanto nel corpo e viene usato più che altro per la schiuma, e per questo scopo un 5% e più che sufficiente.

Dipende a che scopo vuoi usarlo.

E anche vero che la saison è più caratterizzata dal lievito che malti speciali

Ciao

Lorenz

(03-07-2013, 08:05 )andrea93 Ha scritto:  senza nessun tipo di grani giusto? scusa ma è la prima e+g

Se facessi ag non avresti il problema di snellire la birra perché il lievito e' altamente attenuante, e potresti giocare con la saccarificazione.
Con l'estratto molti dicono che sia meno attenuante e quindi una aggiunta di zucchero potrebbe essere giusta.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima e+g: saison - da andrea93 - 01-07-2013, 05:39
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 02-07-2013, 11:15
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 02-07-2013, 03:38
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 02-07-2013, 07:18
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 02-07-2013, 07:27
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 02-07-2013, 10:58
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 12:49
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 03-07-2013, 12:04
prima e+g: saison - da toscanos - 03-07-2013, 09:01
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 03:08
prima e+g: saison - da toscanos - 03-07-2013, 04:01
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 06:03
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 07:10
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 07:39
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 08:05
RE: prima e+g: saison - da lorevia - 07-07-2013, 07:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)