Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su diabolo
#2

(12-07-2013, 11:52 )jackal Ha scritto:  Ciao, domenica dovrei fare la mia 2° birra, la prima me la son gia bevuta tutta,comunque ho visto che effettivamente + rimaneva a maturare in bottiglia e + era buona, quindi a sto giro vedo se riesco ad aspettare,ma penso di si,visto che ad Agosto non sono a casa.

Arrivando alla mia domanda.... io ho acquistato questo da usare al posto dello zucchero: http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...roppo.html
dite che e' meglio usarlo per la diabolo oppure per una bock? ...visto che dopo la diabolo faro' una bock (ora non ricordo quale e',ma e' sempre un kit preparato trovato nel sito).

ciao

meglio per una bock

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su diabolo - da jackal - 12-07-2013, 11:52
Consiglio su diabolo - da toscanos - 12-07-2013, 11:59
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2013, 12:02
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 13-07-2013, 12:40
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2013, 12:44
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 13-07-2013, 12:46
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2013, 12:52
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 13-07-2013, 01:20
Consiglio su diabolo - da toscanos - 13-07-2013, 10:36
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2013, 11:14
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 14-07-2013, 11:05
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-07-2013, 12:18
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 14-07-2013, 02:08
RE: Consiglio su diabolo - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-07-2013, 02:13
RE: Consiglio su diabolo - da jackal - 14-07-2013, 08:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
18-07-2013, 08:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)