13-07-2013, 12:52
(12-07-2013, 08:14 )alexander_douglas Ha scritto: che birra paul?
Martellina di mosto dolce, un piccolo birrificio toscano che vende soprattutto nei suoi due pub (a Firenze e Prato)
(12-07-2013, 09:27 )maltorosso Ha scritto: credo che prima o poi tutti passano da una birra al miele, io non l'ho ancora fatta ma ne go bevute alcune mooooolto interessanti.
purtroppo non ho mai approfondito la cosa, almeno fino ad oggi.
Paul da che stile sei partito?
è uno stile definito con la sola aggiunta di miele o occorrono altri accorgimenti?
Non sono ancora partito


(12-07-2013, 11:56 )toscanos Ha scritto: ragazzi una cosa e mettere il miele nella birra per avere una birra con del miele e un altra cosa e fare il priming con il miele.
Ok ma a intuito mi sembra il miglior modo per conservare gli aromi del miele. Si pastorizza come si fa con le uova in pasticceria per fare la crema e si usa per il priming
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau