Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra a 17°C
#4

Per i lieviti s-33, se non c'è là, il t-58! Sicuramente alte, poi usi lieviti specifici e arrivi come range 15 gradi di fermentazione! Se fai una weisse usa il wb-06, se fai una ipa o bitter usa us-04, se fai le brewferm s-33! Fermentano a 17 gradi, però sempre ideale 20 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra a 17°C - da CiapaCioch - 14-07-2013, 09:15
RE: Birra a 17°C - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-07-2013, 09:19
RE: Birra a 17°C - da CiapaCioch - 14-07-2013, 09:25
RE: Birra a 17°C - da paoperry - 18-07-2013, 09:00
RE: Birra a 17°C - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-07-2013, 09:31
RE: Birra a 17°C - da CiapaCioch - 14-07-2013, 09:35
RE: Birra a 17°C - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-07-2013, 09:38
RE: Birra a 17°C - da alexander_douglas - 15-07-2013, 11:03
RE: Birra a 17°C - da Paul - 18-07-2013, 09:01
RE: Birra a 17°C - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-07-2013, 09:54
RE: Birra a 17°C - da Paul - 18-07-2013, 10:21
RE: Birra a 17°C - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-07-2013, 10:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)