15-07-2013, 07:34
(15-07-2013, 06:03 )Paul Ha scritto: Bisognerebbe fare una prova e vedere come va, chiaramente usando un miele di grande qualità e bello profumato... se si usa il millefiori ambrosoli non ha senso
Comunque non sono il primo ad avere questa idea, nel link che hai postato sul calcolo per il priming il miele è tra le opzioni.
si è tra le opzioni, perché se uno vuole provare. Io lo provato dividendo una cotta, una con lo zucchero e una con il miele rigoni al limone (biologico) e ti posso garantire che non c'è stato nessun vantaggio e differenza con quello dello zucchero.
Per finire ti cito quello che dice Bertinotti nel suo libro.
"on vi è alcun vantaggio dal punto di vista della carbonazione, mentre le possibili differenze a livello organolettico sono in ogni caso limitate, viste le esigue quantità in gioco.”
Estratto di: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi. “La tua birra fatta in casa - seconda edizione.” Fabrizio Comolli.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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