26-07-2013, 12:44
Ciao a tutti,
devo pensare ad una cotta da fare prima di andare in ferie perchè ho in maturazione la mild (che sarà pronta di settembre) e l'unica bevibile ad agosto sarà la yorkshire bitter (che avrà due mesi) ma ne ho per poco...
Valutavo una birra per dicembre/gennaio e una invece "veloce" da bere a settembre/ottobre (quindi con uno/due mesi di maturazione).
Mi piacerebbe qualcosa di leggero e non troppo amaro. La mexican mi è piaciuta molto posso valutare anche qyuella magari fatta stavolta per bene...
PS: in cantina ho 20/22 gradi, se po fa
magari una DRAUGHT? che differenza dovrebbe avere rispetto alla mexican?
devo pensare ad una cotta da fare prima di andare in ferie perchè ho in maturazione la mild (che sarà pronta di settembre) e l'unica bevibile ad agosto sarà la yorkshire bitter (che avrà due mesi) ma ne ho per poco...
Valutavo una birra per dicembre/gennaio e una invece "veloce" da bere a settembre/ottobre (quindi con uno/due mesi di maturazione).
Mi piacerebbe qualcosa di leggero e non troppo amaro. La mexican mi è piaciuta molto posso valutare anche qyuella magari fatta stavolta per bene...
PS: in cantina ho 20/22 gradi, se po fa
magari una DRAUGHT? che differenza dovrebbe avere rispetto alla mexican?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale