29-07-2013, 08:42
Per un neofita in questo campo purtroppo la confusione credo sia di routine
,comunque ho riletto le due procedure e ho un paio di domande ..
Io parlando terra terra con il metodo e+g semplifico la procedura poiche il mio malto è gia luppolato,e non devo luppolarlo come si fa con la allgrain ,giusto no?
Ma io mi chiedio..il metodo e+g rispetto a quello allgrain diciamo a livelli alti è meno usato poiche con il metodo allgrain hai un infinità di combinazione in modo tale da rendere la tua ricetta piu personalizzata possibile ? Penso sia cosi di logica altrimenti essendo piu veloce e facile la e+g non vedo il motivo per cui si dovrebbe usare la allgrain ...

Io parlando terra terra con il metodo e+g semplifico la procedura poiche il mio malto è gia luppolato,e non devo luppolarlo come si fa con la allgrain ,giusto no?
Ma io mi chiedio..il metodo e+g rispetto a quello allgrain diciamo a livelli alti è meno usato poiche con il metodo allgrain hai un infinità di combinazione in modo tale da rendere la tua ricetta piu personalizzata possibile ? Penso sia cosi di logica altrimenti essendo piu veloce e facile la e+g non vedo il motivo per cui si dovrebbe usare la allgrain ...