Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Corposità della birra
#10

abboccata vuol dire equilibrata verso il dolce (nel mondo della birra)... per esempio c'è la birra amara, birra abboccata e la birra dolce

o almeno credo, si usa più nel mondo del vino e vuol dire amabile.

una birra corposa comunque è una birra che ha sostanza sul palato, è una sensazione tattile più che gustativa, questo effetto è dato dalla densità e quindi dagli zuccheri, ma se questi sono messi in contrapposizione con un ibu alta non daranno luogo ad una birra dolce, pur rimanendo corposa.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Corposità della birra - da Marco Pica - 22-04-2013, 10:52
RE: Corposità della birra - da COMERO83 - 22-04-2013, 11:00
RE: Corposità della birra - da Miciospecial - 22-04-2013, 12:11
RE: Corposità della birra - da PRESIDENTE - 22-04-2013, 11:04
RE: Corposità della birra - da ROBBA - 22-04-2013, 11:16
RE: Corposità della birra - da cornobirra - 23-04-2013, 12:07
RE: Corposità della birra - da lorevia - 23-04-2013, 02:00
RE: Corposità della birra - da cornobirra - 23-04-2013, 11:25
RE: Corposità della birra - da SimoneR - 30-07-2013, 07:37
RE: Corposità della birra - da pancio - 30-07-2013, 08:58
R: Corposità della birra - da enrico - 31-07-2013, 09:03
RE: R: Corposità della birra - da Paul - 01-08-2013, 09:44
RE: Corposità della birra - da allapazzato - 31-07-2013, 01:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)