Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dry hopping saison
#1

ciao a tutti! volevo fare u dry hopping alla mia saison, come ammesso dallo stile. l'idea era di farlo con del saaz (visto che in casa ho saaz e fuggle), e volevo sapere quanto grammi ne mettereste in una cotta da 20 litri.
inoltre mi era venuta la pazza idea di aggiungere anche del pepe in dry hopping, secondo voi è fattibile o viene una porcata? inciderebbe anche sul sapore? nel caso quanto ne mettereste?
grazie a tutti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hopping saison - da andrea93 - 02-08-2013, 10:24
RE: dry hopping saison - da COMERO83 - 02-08-2013, 11:10
RE: dry hopping saison - da parma45 - 03-08-2013, 02:29
RE: dry hopping saison - da pancio - 03-08-2013, 02:50
RE: dry hopping saison - da COMERO83 - 03-08-2013, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
02-05-2021, 01:13
Ultimo messaggio da christiantilt
23-06-2018, 06:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)