04-08-2013, 01:59
Ragazzi sta storia del lattosio nasce dal fatto che noi umani siamo gli unici mammiferi che consumiamo latte in età adulta.
Infatti in età pre svezzamento siamo in grado di assimilare il latte grazie ad un enzima, visto che è l'unico alimento che consumiamo, che man mano in età adulta non abbiamo più, o in misura esigua.
Sembra che noi europei o occidentali, consumando abitualmente formaggi, da secoli e secoli, siamo più tolleranti al consumo di latte e derivati.
Il problema del lattosio sta nel fatto che uno zucchero complesso, glucosio ed galattosio, e che ormai e presente in molti alimenti.
in commercio ci sono ormai latti scissi con meno del 0,1 per cento di lattasio.
comunque sono quasi tutte intolleranze. Gli allergici sono veramente pochi
Poi se dovessimo guardare la salubrità degli alimenti saremmo fritti. Siamo sicuri della genuinità di tutti gli ingredienti che usiamo nelle nostre birre?!
Ciao
Lorenz
Infatti in età pre svezzamento siamo in grado di assimilare il latte grazie ad un enzima, visto che è l'unico alimento che consumiamo, che man mano in età adulta non abbiamo più, o in misura esigua.
Sembra che noi europei o occidentali, consumando abitualmente formaggi, da secoli e secoli, siamo più tolleranti al consumo di latte e derivati.
Il problema del lattosio sta nel fatto che uno zucchero complesso, glucosio ed galattosio, e che ormai e presente in molti alimenti.
in commercio ci sono ormai latti scissi con meno del 0,1 per cento di lattasio.
comunque sono quasi tutte intolleranze. Gli allergici sono veramente pochi
Poi se dovessimo guardare la salubrità degli alimenti saremmo fritti. Siamo sicuri della genuinità di tutti gli ingredienti che usiamo nelle nostre birre?!
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.