04-08-2013, 05:25
tra l'altro è palese che il motivo di così tanta abbondanza di latte, yogurt, formaggi, latticini ecc. sia dovuto alla ricerca costante dello sfruttamento totale della mucca; motivi per non bere il latte di mucca ce ne sono, ma fanno guadagnare l'industria quindi...
tornando al discorso, io ho fatto delle ricerche, ma non esiste nessun metodo per attenuare l'acidità di una birra se non con un blend, tra l'altro tale blend deve essere proprio di frutta, forse l'acidità che avverte comero è più data dalla fermentazione che dalle amarene.
tra l'altro la vitamina d la produce il nostro corpo quindi non è necessario assumerla dall'alimentazione
tornando al discorso, io ho fatto delle ricerche, ma non esiste nessun metodo per attenuare l'acidità di una birra se non con un blend, tra l'altro tale blend deve essere proprio di frutta, forse l'acidità che avverte comero è più data dalla fermentazione che dalle amarene.
tra l'altro la vitamina d la produce il nostro corpo quindi non è necessario assumerla dall'alimentazione