Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Fondo sul fermentatore
ALLIEVO BIRRAIO
Moderatore
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
#11
08-08-2013, 09:03
Per farla bassa, devi usare s-23 o 34/70! Per una pils saaz in DH! Consiglio vai per 12 litri! Dice 12 o 20 litri!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-08-2013, 09:07 da
ALLIEVO BIRRAIO
.)
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Fondo sul fermentatore
- da
CiapaCioch
- 07-08-2013, 09:03
RE: Fondo sul fermentatore
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 07-08-2013, 09:11
RE: Fondo sul fermentatore
- da
CiapaCioch
- 07-08-2013, 09:12
RE: Fondo sul fermentatore
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 07-08-2013, 09:16
RE: Fondo sul fermentatore
- da
CiapaCioch
- 07-08-2013, 09:22
RE: Fondo sul fermentatore
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 07-08-2013, 09:26
RE: Fondo sul fermentatore
- da
enrico
- 08-08-2013, 03:21
RE: Fondo sul fermentatore
- da
blackwolf
- 08-08-2013, 03:34
RE: Fondo sul fermentatore
- da
Kiba
- 08-08-2013, 05:16
RE: Fondo sul fermentatore
- da
joker65
- 08-08-2013, 08:10
RE: Fondo sul fermentatore
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 08-08-2013, 09:03
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Lievito sul fondo
DomT
5
40,187
Ultimo messaggio
da
DomT
04-03-2021, 11:04
Fondo Bottiglia
Belook Beer
11
12,280
Ultimo messaggio
da
Belook Beer
20-08-2013, 09:48
Zucchero depositato sul fondo bottiglia. Consigli?
igorix
12
16,367
Ultimo messaggio
da
igorix
12-10-2012, 11:36
Posa sul fondo prima della fermentazione?
DanKat
4
5,630
Ultimo messaggio
da
DanKat
01-10-2012, 08:40
Sul fondo della bottiglia...
Bobyric
5
8,796
Ultimo messaggio
da
Lele 86
01-07-2011, 06:11
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione