09-08-2013, 02:32
Che figo il calcolatore! 
Ok, allora faccio bottiglia per bottiglia, che mi sembra più lungo, ma il travaso SON SICURO di fare altri danni ahah
Oggi alle 17.00 mi libero e faccio la fatidica operazione ;-)
Grazie a tutti delle risposte (tanto vi disturberò ancora!!) e se posso aiutarvi in qualcosa (in che?
) fatemelo sapere xD
Vedrete, un paio di (centinaia) volte e aiuterò anche io
Si, ho già preso in considerazione che sia completamente insapore o poco apprezzabile! finisco il processo, vedo un po' e in caso appena ho tempo la riprovo

Ok, allora faccio bottiglia per bottiglia, che mi sembra più lungo, ma il travaso SON SICURO di fare altri danni ahah
Oggi alle 17.00 mi libero e faccio la fatidica operazione ;-)
Grazie a tutti delle risposte (tanto vi disturberò ancora!!) e se posso aiutarvi in qualcosa (in che?

Vedrete, un paio di (centinaia) volte e aiuterò anche io

Citazione:non vorrei allarmarti ma c'è buona possibilità che la tua birra sia da lavandinare
Si, ho già preso in considerazione che sia completamente insapore o poco apprezzabile! finisco il processo, vedo un po' e in caso appena ho tempo la riprovo