Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bionda, corposa e profumata....
#2

Alta o bassa fermentazione? Io tempo fa ho bevuto una amber ale inglese che sembra esattamente quello che stai chiedendo. Io andrei appunto con Maris Otter e crystal aggiungi anche il Vienna, come luppolo andrei su Styrian Fuggle e Saaz, magari il Saaz in DH. Questo è quello che ho in programma, solo in più io metterò un 5% di Chocolate per averla più scura e tostata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bionda, corposa e profumata.... - da phenom80 - 11-08-2013, 06:18
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da Alessio70 - 11-08-2013, 07:27
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da phenom80 - 11-08-2013, 07:34
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da pancio - 11-08-2013, 08:54
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da COMERO83 - 11-08-2013, 09:43
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da pancio - 11-08-2013, 11:07
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da phenom80 - 12-08-2013, 05:03
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da pancio - 12-08-2013, 05:13
RE: Bionda, corposa e profumata.... - da Nemiopinerti - 12-08-2013, 06:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)