20-08-2013, 04:53
ma anche se hai qualcuno che ti spiega come si fa sappiamo benissimo che un conto la teoria e un conto la pratica per dire, io ho partecipato ancora prima di fare i kit a una cotta AG (ovviamente guidata da persone che ci capivano e nel settore da anni) e quindi in un certo senso ho saltato parte delle paranoie che prendono al birraio niubbo ( oddio ma la fermentazione starà andando? avrò pulito bene tutto? perchè il gorgogliatore non gorgoglia più?) ma se non le avesse viste e toccate con i miei occhi prima certe cose potevo avere la dea Ninkasi in persona a spiegarmi i trucchi del mestiere ma son sicuro che avrei avuto gli stessi problemi che han un po tutti. per dire se vedo trenta tutorial su come si seziona un cadavere non significa che poi sono in grado di fare una autopsia
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....