21-08-2013, 05:23
Vada per l'acidula.
Il rischio di infettarla è altissimo...chi vivrà vedrà
Mentre pulisci le fragole queste si ossidano a meno che tu non le metta in una soluzione di acqua e limone, la cottura deve essere a temperature precise e con una quantità di acqua e glucosio ben precisa, il raffreddamento dovrebbe essere fatto con l'abbattitore per evitare la contaminazione, si dovrebbe testare il ph della miscela creata e correggerlo ecc. ecc.
Il rischio di infettarla è altissimo...chi vivrà vedrà
Mentre pulisci le fragole queste si ossidano a meno che tu non le metta in una soluzione di acqua e limone, la cottura deve essere a temperature precise e con una quantità di acqua e glucosio ben precisa, il raffreddamento dovrebbe essere fatto con l'abbattitore per evitare la contaminazione, si dovrebbe testare il ph della miscela creata e correggerlo ecc. ecc.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...