28-05-2011, 08:41
per quella di bollitura 5 cm sono troppi, rischi di buttare troppo mosto, io ho preso un tubo di rame ricotto del 12 l'ho arrotondato perfettamente facendolo aderire al bordo della pentola, l'ho ovviamente innestato alla T, nella parte sotto ho praticato alla distanza di circa 1 cm uno dall'altro delle fresatine di 1.5 mm, è un filtro bazzoka + evoluto il vantaggio è che è eterno, nel senso che a differenza del filtro bazooka dove col tempo la maglia si schiaccia, con questo non avviene.
poi se siete interessati alla prossima "puntata" vi spiego come ho modificato, rendendo eterno, anche il filtro bazooka della mia pentola di mash.
se siete interessati ho aperto una nuova discussione nel fai da te dove ho postato un po di foto del mio impianto autocostruito.
ps facendo whirpool il mio filtro lavora veramente poco, tutte le schifezze rimangono già nel pentolone belle impilate al centro
poi se siete interessati alla prossima "puntata" vi spiego come ho modificato, rendendo eterno, anche il filtro bazooka della mia pentola di mash.
se siete interessati ho aperto una nuova discussione nel fai da te dove ho postato un po di foto del mio impianto autocostruito.
ps facendo whirpool il mio filtro lavora veramente poco, tutte le schifezze rimangono già nel pentolone belle impilate al centro
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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