Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliamento senza priming?
#2

su birre di lunghissima maturazione ( tipo le barley wine) la conversione delle destrine in alcohol e C02 porta allo sviluppo comunque di una blanda carbonazione....ma per l'appunto è molto blanda.

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliamento senza priming? - da pecile - 22-08-2013, 05:59
RE: imbottigliamento senza priming? - da alexander_douglas - 22-08-2013, 06:09
RE: imbottigliamento senza priming? - da pecile - 22-08-2013, 06:16
RE: imbottigliamento senza priming? - da alexander_douglas - 22-08-2013, 06:32
RE: imbottigliamento senza priming? - da 8gazza - 23-08-2013, 09:14
RE: imbottigliamento senza priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-08-2013, 09:25
RE: imbottigliamento senza priming? - da pecile - 23-08-2013, 09:59
RE: imbottigliamento senza priming? - da alexander_douglas - 23-08-2013, 10:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
05-04-2016, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)