30-01-2012, 12:37
oggi sono andato a farmi un aperitivo all'open baladin di roma.. che dire, quel locale è una favola, non ci ero mai stato e ne sono rimasto stupito. Vi dico solo che hanno qualcosa come 30 spine più diverse pompe a mano all'inglese, quando ti portano la carta delle birre, la scelta è veramente impegnativa
Ma veniamo a noi,
cosa pensereste di una pils a 7,5 gradi alcolici preparata con 60 minuti di luppolatura continua con luppoli americani?
Detta così ero scettico, e invece dopo averla assaggiata l'ho trovata ottima e ve la consiglio caldamente. La birra in questione è la My Antonia nata in collaborazione tra birra del borgo e dogfish head.
Sono invece rimasto un po' deluso dalla open baladin, l'ho voluta provare in quanto essendo a ricetta "aperta" mi sarei ripromesso di rifarla a casa se mi fosse piaciuta, però pur essendo gradevole non mi ha entusiasmato. Forse però il mio metro di giudizio è stato falsato dal fatto di averla bevuta dopo la my antonia
Ma veniamo a noi,
cosa pensereste di una pils a 7,5 gradi alcolici preparata con 60 minuti di luppolatura continua con luppoli americani?
Detta così ero scettico, e invece dopo averla assaggiata l'ho trovata ottima e ve la consiglio caldamente. La birra in questione è la My Antonia nata in collaborazione tra birra del borgo e dogfish head.
Sono invece rimasto un po' deluso dalla open baladin, l'ho voluta provare in quanto essendo a ricetta "aperta" mi sarei ripromesso di rifarla a casa se mi fosse piaciuta, però pur essendo gradevole non mi ha entusiasmato. Forse però il mio metro di giudizio è stato falsato dal fatto di averla bevuta dopo la my antonia