27-08-2013, 03:17
Complimenti per la passione!
io sono al 7 kit e non credo di passare per ora al E+G (solo estratti che vuol dire?) per una semplice questione di tempi, non ho tempo adesso sicuramente in futuro si farà
e poi ho ancora da provare le spezie anzi approfitto per chiederti: quale birra da kit mi consigli per la prossima da fare? vorrei usare spezie
PS: ti dico che qualche somiglianza si trova tra i kit ma è molto diversa la MILD dalla MEXICAN quindi in cosa dici che sono molto simili?
scusa gazza dato che devo farla anche io... ma il kit richiede 1kg di zucchero, qui la somma è 1,7kg di fermentabili, non è tantino?
io sono al 7 kit e non credo di passare per ora al E+G (solo estratti che vuol dire?) per una semplice questione di tempi, non ho tempo adesso sicuramente in futuro si farà
e poi ho ancora da provare le spezie anzi approfitto per chiederti: quale birra da kit mi consigli per la prossima da fare? vorrei usare spezie
PS: ti dico che qualche somiglianza si trova tra i kit ma è molto diversa la MILD dalla MEXICAN quindi in cosa dici che sono molto simili?
(23-08-2013, 11:05 )8gazza Ha scritto: Brewmaker India Pale Ale 1,8 Kg.
Light 700 + Amber 500 + 500 Brewing Sugar(se la vuoi secca sostituiscilo coi 500 di candito chiaro)
Luppolo Cascade 10 gr. 10 minuti (per caso sai indicarmi gli a.a.?)
Luppolo Cascade 30 gr. in DH
Lievito da Kit o S-04
Priming 5-6 gr/lt
scusa gazza dato che devo farla anche io... ma il kit richiede 1kg di zucchero, qui la somma è 1,7kg di fermentabili, non è tantino?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale