05-09-2013, 09:54
Lunedi 2 settembre ho messo in fermentazione una Brewferm tarwebier con lievito secco MUNICH GERMAN WHEAT.
Dopo poche ore la fermentazione è partita a cannone e già stamattina il gorgogliatore si è ammutolito...
Credo sia conclusa e stasera misurerò la densità per controllo.
Secondo voi è possibile che nonostante l'aggiunta di 1 kg di malto secco wheat già sia conclusa la fermentazione e comunque quale sarà il risultato di una fermentazione cosi veloce?!
Concimo il giardino da subito con i 15 litri o imbottiglio e aspetto qualche mese?
Dopo poche ore la fermentazione è partita a cannone e già stamattina il gorgogliatore si è ammutolito...
Credo sia conclusa e stasera misurerò la densità per controllo.
Secondo voi è possibile che nonostante l'aggiunta di 1 kg di malto secco wheat già sia conclusa la fermentazione e comunque quale sarà il risultato di una fermentazione cosi veloce?!
Concimo il giardino da subito con i 15 litri o imbottiglio e aspetto qualche mese?