Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra liscia? Col cavolo!
#9

Ti consiglio di lasciare qualche giorno in più la birra nel secondo fermentore, la tua birra ne guadagnerà in gusto e potrai fare un priming più affidabile

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra liscia? Col cavolo! - da giannolo - 05-09-2013, 10:12
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-09-2013, 10:19
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da alexander_douglas - 05-09-2013, 10:32
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da Cencio - 05-09-2013, 10:57
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da giannolo - 05-09-2013, 11:24
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-09-2013, 11:32
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da giannolo - 05-09-2013, 11:48
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-09-2013, 11:52
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da Cencio - 06-09-2013, 12:02
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da giannolo - 06-09-2013, 11:01
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da paoperry - 10-09-2013, 01:23
RE: Birra liscia? Col cavolo! - da giannolo - 10-09-2013, 01:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)