06-09-2013, 01:36
(05-09-2013, 03:01 )djzemu Ha scritto: Salve a tutti sono nuovo del forum e ho subito da chiedervi se potete risolverli qualche dubbio. Alcune cose ho già visto che nel forum sono state trattate senza avere però risposte molto esaustive.
- il malto rauch "affumica" anche con semplice infusione o necessita di mash con malto base?
- a cosa servono i fiocchi? In e+g qualcuno li ha mai usati solo in semplice infusione?
- qualcuno conosce la ricetta clone della fuller's london pride versione e+g?
Scusate se vi chiedo tutto insieme, ma sto decidendo le mie prox ricette. Grazie in anticipo per le risposte!
Il malto rauch è un malto base affumicato e richiede ammostamento.
I fiocchi hanno amidi ma non enzimi e richiedono malto base di pari peso per la conversione.
Se usati in piccole percentuali non creano particolari problemi, ma è bene non esagerare altrimenti portano instabilità e in questo caso è meglio fargli un mini mash.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.