09-09-2013, 11:27
Ricordo Peppe! Infatti, proprio in questo 3d avevo scritto che le opinioni sull'argomento, sono molteplici e quindi super opinabili ! In ogni caso, in E+G non vedo la necessità di essere così scrupolosi sull'ammostamento e sulle sue temperature, si può procedere con più approssimazione, verrà comunque bene. Ho combinato puntualmente disastri di tutti i tipi nelle mie cotte e la birra non è mai avanzata!
2 o 3 % di fiocchi al max buttati lì e vai sul sicuro che non succede nulla di male.
Personalmente penso che, se dobbiamo mettere malti base, fare step a 52°, a 68° e mash out a 78° io passerei in AG...
2 o 3 % di fiocchi al max buttati lì e vai sul sicuro che non succede nulla di male.
Personalmente penso che, se dobbiamo mettere malti base, fare step a 52°, a 68° e mash out a 78° io passerei in AG...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino