Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

(10-09-2013, 09:29 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La carbonazione desiderata va da 2,2 a 2,8! Metti la massima fermentazione! E poi i litri che rimangono! Esempio: 2,5-0,88*4*i litri rimanenti!
quindi se fossero 19,5 litri da carbonare quanti grammi di zucchero per litro? 126 grammi totali?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da Iuri - 10-09-2013, 08:50
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:29
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:32
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:39
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:42
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:46
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:59
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 10:04
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 10:11
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)