Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve ragazzi, oggi ho travasato la mia birra in un fustino, ma ho qualche curiosità:
Quanto tempo posso tenerlo nel fustino ?
Lo Zucchero per la seconda fermentazione lo posso mettere direttamente in bottiglia ? nel senso che seguo la procedura normale, o c'è qualche accorgimento ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da FrankBicchiere - 15-09-2013, 02:53
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-09-2013, 04:00
RE: Travaso - da FrankBicchiere - 15-09-2013, 04:13
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-09-2013, 04:18
RE: Travaso - da FrankBicchiere - 15-09-2013, 04:20
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-09-2013, 04:24
RE: Travaso - da FrankBicchiere - 15-09-2013, 04:29
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-09-2013, 04:32
RE: Travaso - da FrankBicchiere - 15-09-2013, 04:34
RE: Travaso - da alexander_douglas - 16-09-2013, 08:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)