15-09-2013, 03:06
Con la farina farai una CAG@ta atroce, non riuscirai a liberartene facilmente e la tua birra diventerà densa e melmosa!!!
Birra Amiata acquista dai produttori del locale consorzio la castagna essiccata e privata della buccia e la macina direttamente in piccole parti della stessa dimensione dei grani di orzo.
Per l'Sg della castagna ridotta a granelle dipende poi dalla provenienza, composizione, grado di maturazione ed essicazione ma in cuor mio non credo possa dare un apporto zuccherino eccessivo.[/b]
Birra Amiata acquista dai produttori del locale consorzio la castagna essiccata e privata della buccia e la macina direttamente in piccole parti della stessa dimensione dei grani di orzo.
Per l'Sg della castagna ridotta a granelle dipende poi dalla provenienza, composizione, grado di maturazione ed essicazione ma in cuor mio non credo possa dare un apporto zuccherino eccessivo.[/b]
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...