Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Triple....con pepe
#7

Io ho usato nella stessa ricetta 0,1gr/lt di pepe di Sichuan e 0,1 gr/lt di pepe lungo del Bengala (sono entrambi fortemente aromatizzanti)

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Triple....con pepe - da Armando - 15-09-2013, 07:31
RE: Triple....con pepe - da Nemiopinerti - 15-09-2013, 08:30
RE: Triple....con pepe - da PRESIDENTE - 15-09-2013, 08:35
RE: Triple....con pepe - da pancio - 15-09-2013, 09:07
Triple....con pepe - da Armando - 15-09-2013, 10:25
RE: Triple....con pepe - da lorevia - 16-09-2013, 12:07
RE: Triple....con pepe - da 8gazza - 16-09-2013, 09:44
RE: Triple....con pepe - da lorevia - 16-09-2013, 01:25
Triple....con pepe - da Armando - 19-09-2013, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)