18-09-2013, 01:00
(18-09-2013, 11:59 )Beccaby Ha scritto: Ciao si io la penso così e anche mio figlio, ben inteso le differenze ci sono il colore la carbonazione il profumo i primo assaggio ma poi alla fine (e de quello che rimane impresso) in bocca Ti lasciano tutte lo stesso sapore di maltato da kit.
Un Errata Corrige per Alex
Ho ribevuto la St Peter's quella che avevo detto che era troppo amara, sbagliavo è troppo buona, era solo questione di capire cosa significa per me birra
la ruby red dici?
(18-09-2013, 12:14 )FJF Ha scritto: AAAAAH allora non sono solo io... mi ricordavo di averlo letto, non ricordo chi l'avesse detto, ma effettivamente noto questa cosa che appunto ribadisci anche tu. Non volevo fare "il figo" della situazione, perchè appunto sto imparando a degustare e bere meglio , ma questo "marchio" inizio a sentirlo anche io. E' tempo di E+G
mah....io ho assaggiato birre da kit sia mie che di altri e questa cosa non l'ho notata....perfino tra porter e stout da kit che potrebbero essere confondibili ho trovato le giuste differenze
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....