21-09-2013, 04:52
ma io credevo aveste tutti letto la guida dei birrai sardi http://www.hbsardi.it/index.php?page=controflusso
comunque io eviterei di farlo in rame anche perchè pulirlo diventa un incubo.
nel sito sopra dicono che si lava con candeggina e che questa esce blu perchè ha rimosso l'ossido, in verità l'ha creato l'ossido. io con il mio bazooka di rame mi trovo bene con un compressore + tubo dell'acqua + aceto, ma con un tubo così grande proprio non saprei.
è meglio l'acciaio di gran lunga, che si pulisce con acqua bollente e sapone per i piatti.
comunque io eviterei di farlo in rame anche perchè pulirlo diventa un incubo.
nel sito sopra dicono che si lava con candeggina e che questa esce blu perchè ha rimosso l'ossido, in verità l'ha creato l'ossido. io con il mio bazooka di rame mi trovo bene con un compressore + tubo dell'acqua + aceto, ma con un tubo così grande proprio non saprei.
è meglio l'acciaio di gran lunga, che si pulisce con acqua bollente e sapone per i piatti.