buongiorno a tutti!
sono un nuovo utente e ho messo in produzione la mia prima birra domenica scorsa (15/09) con il preparato yorkshire premium.
la densità iniziale era di 1080 (mi è sembrata subito un po alta), la fermentazione procedeva alla grande e verso giovedì (19/09) ha smesso di gorgogliare. il giorno dopo la densità era di 1010. ho misurato fino a ieri tutti i giorni ma non scende. ho solo un fermentatore al momento quindi non posso travasare. cosa mi consigliate? imbottiglio? aspetto?
<< bere non è la risposta, ma bevendo dimentichi la domanda >>
sono un nuovo utente e ho messo in produzione la mia prima birra domenica scorsa (15/09) con il preparato yorkshire premium.
la densità iniziale era di 1080 (mi è sembrata subito un po alta), la fermentazione procedeva alla grande e verso giovedì (19/09) ha smesso di gorgogliare. il giorno dopo la densità era di 1010. ho misurato fino a ieri tutti i giorni ma non scende. ho solo un fermentatore al momento quindi non posso travasare. cosa mi consigliate? imbottiglio? aspetto?
<< bere non è la risposta, ma bevendo dimentichi la domanda >>
<< bere non è la risposta, ma bevendo ti dimentichi la domanda >>